注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洁莹心语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个向往简单生活,喜欢恬静时光的女孩儿,希望被大家认可和接受。最美丽的容颜和最高深的智慧都是一样的,都是朴素的!

网易考拉推荐

有种爱叫沉淀  

2009-11-14 10:36:20|  分类: 情感天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有种爱叫沉淀

 

 

1楼

相信,我们永远都不会后悔,选择了她作为自己生命中最敬爱的偶像。

相信,我们谁都不会忘记,为她欢喜为她沮丧的日子……

可是,生活再精彩,总有归于平淡的一天。正如她,隐归于自己的幸福里。

于是,我们不再有惊奇,不再有激情,不再波澜起伏,不再有涟漪……

只跟着她的步伐静静的 悄悄的,一起守护着她满满的快乐,仅此而已。

也许荧屏下的她离我们更近,没有了偶像的光环,没有了明星的神秘。

但是却制造出了另一种效应,时常在电视上见她不如偶尔默默怀念

现在我也还是会关心她的新闻,也会留意吧里的新帖,只是没了那份热烈讨论的精力

这份爱仿佛沉淀了一样,深深沉进了我的心底,不是爱淡了,是成熟了。

也许爱有很多种,现在我只想默默的看着她,守护着她。

感谢她 让我明白了追星的疯狂

感谢她 让我目睹了什么叫天生丽质

感谢她 让我成为姿迷的一份子

这种沉淀并意味着变淡而是住进了心里更深处的地方

它的名字叫永远

 

 

  • 有种爱叫沉淀 - 常在心间 - 孤星泪

有种爱叫沉淀 - 常在心间 - 孤星泪

有种爱叫沉淀 - 常在心间 - 孤星泪 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017