注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洁莹心语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个向往简单生活,喜欢恬静时光的女孩儿,希望被大家认可和接受。最美丽的容颜和最高深的智慧都是一样的,都是朴素的!

网易考拉推荐

《甜言蜜语》子珊变了身  

2009-11-26 10:48:48|  分类: 电影电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

《甜言蜜语》子珊变了身 - 常在心间 - 孤星泪

  其实我觉得我不是很喜欢徐子珊,不知道是因为她的眼睛还是因为她的嘴,总之给我的感觉就是我不喜欢这型的女生。

  我在看过了《突围行动》、《少年四大名捕》、《家好》之后,相较于这部片子,我觉得徐子珊的形象真是大改变阿。

  这里面演得是个听障的女生,但是她很纯洁,最后大结局戴得那顶白色的帽子,我觉得很好看。

  失去声音世界的她却有一颗纯洁的心灵和丰富的感情,和马国明的联手似乎也注定了最后一定是一个Happy ending!

  没有声音的是世界,自己却是一个配音演员,这是甜言蜜语其中的一个定义吧。马国明也是演得一个配音演员。

  两个配音演员之间的故事。

  感情故事虽然说有点老套,不过在某些细节处,我还是哭了。

也许剧情够老套,也许女主角不完美,但就是那样的女孩,仿佛让我看到我自己。坚强和执着,永远让我在路上充满前行和坚持的勇气。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017