注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洁莹心语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个向往简单生活,喜欢恬静时光的女孩儿,希望被大家认可和接受。最美丽的容颜和最高深的智慧都是一样的,都是朴素的!

网易考拉推荐

在2009年的最后的日子  

2009-12-31 17:04:06|  分类: 情感天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们老师在班级里讲起了【射雕】,说到了黄日华,翁美玲,说黄演活了傻得可爱的郭靖,而阿翁演得很活络,无人能超越。后来,为情所困而自杀,实在可惜!老师说,以后谁演黄蓉都是找死!啊,我太爱老师了!他的话完全说到我心坎里了----虽然因为辞职做课代表,可能与他有些不愉快。但发现他讲的话真的很对,我很欣赏他的语言及对艺术洞察力。我在听他说时,内心涌动着一种无法言喻的激动,又有一丝心痛,比赞美自己还高兴。最后,我想说:“阿翁,永远在我心中,经典的力量是无限的!”

 09年发生了很多事,或喜或悲,但我明白这都是生活。09年,我养成了在百忙之中抽空每天记日记的习惯,学习很多关于人生,社会以及品质方面的东西,学会了如何分享爱---好多好多,是叙也叙不完。明天,我就大了一年,这很沉重。我想说:“不必在意过去发生的事,但要吸取曾经的教训,不断完善自我!”

祝所有人新年快乐,一切如意,好运永随!!在2009年的最后的日子 - 常在心间 - 前往风的方向

在2009年的最后的日子 - 常在心间 - 前往风的方向

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017