注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洁莹心语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个向往简单生活,喜欢恬静时光的女孩儿,希望被大家认可和接受。最美丽的容颜和最高深的智慧都是一样的,都是朴素的!

网易考拉推荐

我最喜爱的TVB小生之陈键锋  

2010-02-08 09:03:44|  分类: 电影电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最喜爱的TVB小生之陈键锋 - 常在心间 - 缘来

 竞争

  不会视对手为敌人

  说到“无线”同时捧几个男新人,他觉得谁是自己最大的劲敌?他思想老成地说:“最大劲敌就是自己,其实凡事在乎自己怎么去看,何必一定要视别人为敌人,其实大家都可以是朋友,就算给你整死对方又如何?这只会令自己没进步,对观众亦没有好处,只有良性竞争大家才会进步,所以一定要懂得调节自己的心态,否则自己就成了自己最大的障碍。”自小在基督教家庭长大的陈键锋,一直是个乖乖仔,身处娱乐圈这个复杂的地方,会否令他有难以适应之感呢?他笑道:“其实娱圈就是社会的缩影,若只有靓仔靓女是不好看的,一定要有所有元素才吸引,所以也需要有不同的人。其实我也会出去玩,如朋友生日或其它庆祝活动,但我亦可以独处,如独个儿看戏或吃饭,所以朋友不多,更遑论女性朋友。”

  爱情

  女友毋须美若天仙

  虽说朋友不多,但陈键锋也先后拍了三次拖,不过现时就感情空白。问到他喜欢哪类型的女孩子?他笑道:“没什么特别要求,最重要是性格不要烦及要明白事理,我最怕那些每日打廿七次电话问这问那的,因我很怕解释。至于样貌倒无所谓,因为就算现时美若天仙,到六十岁时又如何?”

  演戏

  一个角色准备十种演法

  谈起他出演的几个电视角色,陈键锋乐得一一道来:“《怪侠一枝梅》中自称大侠,其实是让人打到手断腿断那类。那是古装片,我喜欢拍古装片,扮相好看。《西关大少》的佘诗曼本来想借我去气张智霖,后来发觉我原来那么好,反而嫁了给我。《执法群英》中我演警察,我觉得穿起制服特别英气好看。刚开始遇上大案很惊慌,所以人人都以为他是内鬼,其实他是个好人。《廉政行动组》中是位初入行的ICAC助理调查员。”“同一角色你有几种演法?”陈键锋表示:“我不接受‘自然反应’式的做法,那等于做回我自己,我至少会准备十种演法。”

  如今“无线”刚开拍的新剧《我师傅是黄飞鸿》,分明又是捧陈键锋及黄宗泽等几个新人,虽然陈键锋要剃头演出,但无损他的俊朗,相信他一定可以越来越红的。钟雯

  陈键锋其人

  原名陈恩耀,25岁,自小家在教堂;当了一段时间没救过人的救生员,1996年起在新城电台任DJ,并被选为最靓仔DJ。1999年加入TVB,一直平平无奇,直至《律政新人王》播出,陈键锋一炮而红。剧中亦邪亦正年轻律师Vincent,赢尽少女心,火速成为新一代无线小生。

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017