注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洁莹心语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个向往简单生活,喜欢恬静时光的女孩儿,希望被大家认可和接受。最美丽的容颜和最高深的智慧都是一样的,都是朴素的!

网易考拉推荐

《千谎百计》:当爱情没有欺骗  

2010-07-01 08:09:29|  分类: 电影电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买醉街角 发布于: 2010-05-23 14:00

2010年07月01日 - 常在心间 - 养心殿

 

千谎百计是徐遇安监制的作品,而此剧的编审正是金牌编审张华标,在现在看来,张华标并不是很陌生,只要是喜欢TVB的人都应该认识此人,最近他真的是名声大燥。而此剧呢,当年被TVB无情的海发了,也使此剧淹没在TVB这个大染缸之中。

 

千谎百计是很出色的,不只是剧情吸引人,就连主演的演出也是很吸引人的,苑琼丹的鲁四娘、黄宗泽的巡捕吕涛、杨思琦的哑女形象,就连徐子珊的蓝屏也是让人很惊喜,而最惊喜的莫过于陈键锋的徐风,在里面他真正的名字应该叫茅智,也曾化名叶向荣等,但我很喜欢徐风,因为我喜欢上了他们的爱情,他们的“蓝屏晚钟,随风飘送”。

 

2010年07月01日 - 常在心间 - 养心殿

 

他们的爱情,如果是真的,那该多好,为什么徐风到最后还不觉悟,难道在他的眼中就只有钱,没有真正的爱情?就算是谁也不能改变他?两个人的爱情都已经开花结果了,为何还要继续下去,难道真的没有真爱,连蓝屏也不能改变?导致最后两人的爱情悲剧收场,看了这部电视,我一直在想,如果有如果,如果徐风不是拆白党,一开始就没有欺骗,只有真爱,那该多好,他们的爱情更多的只有嘘唏,只有昂然一声的叹息。一个人,就算是拆白党,可以没有感情吗?

 

2010年07月01日 - 常在心间 - 养心殿

 

我很希望他们的爱情能走到最后,能够得到幸福,可是,编剧不给我们机会,也不给他们机会,毕竟这剧一开始的就是千谎百计,讲的就是对金钱、人性的深究,也许正因为这样,此剧被海发,如果没有海发,在当年此剧应该能拿下什么奖,可惜TVB不给这个机会,更多的是不给陈键锋的机会。就算剧中一样,死都不回头,再他将死的时候,还是继续欺骗下去。

 


我一直相信,爱能感动一切,可惜这剧没有让我所想像的实现,可能正是这样才让我如此纠结,如此的执著下去,一直希望他们最后能够在一起,毕竟,那里还有黄宗泽,再怎么也沦不到陈键锋。

 

蓝屏晚钟,我很喜欢这首歌,它就代表着他们的爱情,每当我听到这首歌时我会不由自主的想起千谎百计,想起这段“蓝屏晚钟,随风飘送”的爱情。

 

最后我还是把这篇剧评提上来了。

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017