注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洁莹心语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个向往简单生活,喜欢恬静时光的女孩儿,希望被大家认可和接受。最美丽的容颜和最高深的智慧都是一样的,都是朴素的!

网易考拉推荐

细数那些曾经让我chu某人惊为天人的女星(80年代篇)【这些才是真正美女】  

2010-10-03 09:36:29|  分类: 电影电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.黎美娴

康熙皇帝的《咏幽兰》一诗意蕴深沉,清新可诵:“婀娜花姿碧叶长,风来谁隐谷中香,不因纫取堪为佩,纵使无人亦自芳。”
  
  黎美娴便宛若一株清雅宁静的兰,淡雅纯净、飘逸隽秀,一如她的古装扮相。
  
  她天生丽质,容貌俏丽素雅。星途顺畅,出道便任女主角,得无线力捧。冰肌玉骨、亭亭玉立,古装扮相尤为出众,为当时的第一古典美人。

2.翁美玲

一个出生在香港的女子,最后辗转了半个地球,还是把生命和青春留给了香港,在那灯红酒绿的香港娱乐圈,她用自己的爱与恨当成了一面镜子,19年来她的传奇还在红尘中流传,而在自己出殡的当天,她得到了她最爱的男人在丧礼上给她亡妻的名份。

细数那些曾经让我chu某人惊为天人的女星(80年代篇) - 常在心间 - 养心殿

3.曾华倩

出身于1983年TVB第十二期艺员培训班,当时仅有17岁。华倩是班上的大美人,面容娇俏妩媚,身材窈窕匀称,天生丽质,楚楚动人。性格活泼外向,开朗率真,爱说爱笑,很喜欢交朋结友。所以,刚进入训练班,曾华倩便有了“班上一枝花”的美誉,被同期学员称为“美丽化身”。华倩刚出道时,就凭其甜美可爱的笑容赢得了无数人的喜欢,在那样纯净的岁月里,她的笑容像春风一样美丽。 曾华倩的气质很古典,一言一行,一颦一笑,有着一股特殊的韵味,可谓清丽脱俗。TVB捧她时用的宣传词是:翁美玲的真,陈玉莲的冷,张曼玉的俏。和TVB签约后,电视台立即将她列为重点推出对象,安排她在已经很有观众缘的高收视节目《四三○穿梭机》频繁出镜,随后在《雪山飞狐》中扮演苗若兰。接着又参演了《新扎师兄弟》、《杨家将》、《龙庭争霸》、《边城浪子》、《天龙神剑》、《青春差馆》、《希望之鸽》、《前世冤家》、《胜者为王二之天下无敌》等剧。 

华倩刚与无线台签约时即不可避免地被梁朝伟特殊的眼神所吸引。同时,这个长相甜美、温柔、典雅的女孩出现,也使梁朝伟的目光抹上了一缕温柔。爱的火花无可避免地迸放了。从此,这对金童玉女开始了。

与梁朝伟分手后,华倩曾跟骑师郑仲谋及陈庭威拍拖,均无疾而终。1996年与从事美发用品生意的林肇基结婚,三年后育有一子,但最终以离婚收场。
点击图片进入下一页

4.戚美珍

 

戚美珍是香港电视剧演员,其丈夫是苗侨伟。其毕业于TVB第十期艺员培训班,拍摄过《新扎师兄续集》、《雪山飞狐》、《杨家将》、《林冲》、《天龙神剑》、《大都会》等。最为人熟知的角色是《笑傲江湖》中与周润发合作的小师妹和《绝代双骄》中的花月奴。她息影一段时间后,于2008年复出,开拍与吕良伟、罗嘉良、马德钟、袁咏仪、郭可盈、薛家燕的无线电视剧《富贵门》。

细数那些曾经让我chu某人惊为天人的女星(80年代篇) - 常在心间 - 养心殿

5.蓝洁瑛

 蓝洁瑛于1984年训练班毕业,当时是最受力捧新人中的顶尖,有“靓绝五台山”(“五台山”即香港家电视台)的称号

蓝洁瑛  点击进入下一页

6.龚慈恩

外形娇媚、性格柔顺的龚慈恩是香港著名女星,她在台湾40集电视连续剧《雪山飞狐》中一人分饰两个角色——聪明机智的程灵素和娇柔俏丽的冰雪儿,令大陆观众为之着迷。1997年,龚慈恩接拍亚视武侠巨作《雪花神剑》,成功演绎了剧中女主角聂小凤瑰丽多情的一生,其精湛演技更凭借该人物的复杂丰满而大鸣大放,广受美评,并为雪花一剧及亚视博得崇高赞誉和巨大深远的人文影响。

2

7.杨盼盼

杨盼盼,著名女演员。她的形象最明显的特点就是坦诚、明媚、高鼻梁。截止1990已拍戏23年。9岁时就在影片《快剑》中客串演出。《射雕英雄传》中,把一个命运坎坷、痴恋杨康,内心矛盾重重,郁郁而终的穆念慈,演得感人肺腑。许多观众都把她当作穆念慈的化身。她主演的大量电视剧,很受观众,在海外业留下了很好的声誉。

杨盼盼图片

  评论这张
 
阅读(1029)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017