注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洁莹心语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个向往简单生活,喜欢恬静时光的女孩儿,希望被大家认可和接受。最美丽的容颜和最高深的智慧都是一样的,都是朴素的!

网易考拉推荐

【引用】日本地震中让人震惊的一幕幕 组图  

2011-03-13 11:33:35|  分类: 情感天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵永林按:一个民族的素质,优良与卑劣,在危难面前得以放大。史上最强地震,XX年不遇,公权力的强制,蓦然失去原有的威力,而秩序,只能由善良和爱来维持。看一下中国愤青们眼中的劣等民族日本在地震中的表现吧。

不要再自以为是,不要总是充满仇恨,战犯已死,他们的子孙无罪,与其恨他们,不如爱他们,因为恨只能换来恨,而爱,才能给这个世界换来温馨和秩序,换来和平和幸福。没有爱,我们这个国家将来培养更多的愤青、伪爱国者甚至流氓;没有爱,这个世界随时会变成一个战场,甚至坟墓。

别再说大话了,把眼光注视一下我们的电话亭、地铁和其他公共场所,那在强制下虚弱的秩序,在大灾难来临时,将为如何?

别再自以为是了,强国之梦不是靠傲慢和压迫对手而能够得以实现的,看看我们如何对待我们的学生、妇女和老人,和大难中的日本比较一下,我们到底缺少什么呢?“让领导先走!”火灾面前,小学生们被迫把生的机会留给“领导”,我们已经习惯于做特权的奴隶,而我们却忽略了人类区别于牲畜最大的品质:那就是爱和互爱!爱家人,爱邻居,爱他人,甚至爱我们曾经不喜欢的人。别再轻信别有用心的人煽动我们的仇恨。我们不忘历史,是因为今天的发展,而不是为了昨天的仇恨。

虚心向别人学习吧,当世界全速发展的时代,我们的特色其实到底还有什么值得留恋?特色之于中国,除了个别人的特权以及民众对于特权的奴性,除了爱的模糊与远逝,除了秩序的脆弱与零乱,到底还有什么?!

日本地震中让人震惊的一幕幕 组图) - 赵永林律师 - 山东泰安律师



日本地震中让人震惊的一幕幕 组图) - 赵永林律师 - 山东泰安律师

日本地震中让人震惊的一幕幕 组图) - 赵永林律师 - 山东泰安律师






  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017