注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洁莹心语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个向往简单生活,喜欢恬静时光的女孩儿,希望被大家认可和接受。最美丽的容颜和最高深的智慧都是一样的,都是朴素的!

网易考拉推荐

【引用】很美的句子,句句掉泪  

2011-03-13 09:17:51|  分类: 情感天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风の翼《很美的句子,句句掉泪》
           ◆成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。

           ◆你若流泪,先湿的是我的心。

    ◆有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!        

    ◆选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。

    ◆心若一动,泪就千行。

    ◆走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

    ◆你的眼睛,是我永生不会再遇的海。

    ◆过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

    ◆人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

    ◆人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

    ◆恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。

    ◆其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计。

    ◆如果可以选择的话,不要用恨来结束一段爱。

    ◆我相信我爱你。依然。始终。永远。

    ◆人生没有失败,只有粉碎!

    ◆不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才。

    ◆在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

    ◆人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己  

    ◆记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的      

    ◆后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔

    ◆请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

    ◆人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的  

    ◆茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。

    ◆不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题

    ◆记忆是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

    ◆有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,他的笑容,他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的

    ◆那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

    ◆你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

    ◆离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

    ◆一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了

    ◆伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

    ◆因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远

    ◆总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响.我错过了很多,我总是一个人难过.

    ◆我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去.

    ◆如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首.

    ◆当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

    ◆遗忘 是我们不可更改的宿命 所有的一切都像是没有对齐的图纸从前的一切回不到过去 就这样慢慢延伸 一点一点的错开来 也许 错开了的东西 我们真的应该遗忘了

    ◆什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

更多精彩尽在http://tg.cnfol.com/39760/5/uregister.shtml

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017