注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洁莹心语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个向往简单生活,喜欢恬静时光的女孩儿,希望被大家认可和接受。最美丽的容颜和最高深的智慧都是一样的,都是朴素的!

网易考拉推荐

【引用】《这一夜》  

2011-04-04 07:05:54|  分类: 电影电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自叶璇《《这一夜》》
《这一夜》             
 
     《这一夜》 - 叶璇 - 叶璇 的博客

 

《这一夜》 - 叶璇 - 叶璇 的博客

         从你的第一个回眸开始,这故事便注定无法终结,无处再觅。今夜再次凝眸,你的眼,彷如碧空寒星,闪烁不停。日以继夜地在遥远的天际,琴瑟共鸣,心,却从来寸步不离。即使你不是王中之王,即便走马终看尽黄花,直到青丝似雪、斗转星移,不必开口,只需方才嘴角那一抹梨涡浅笑,便已了然这尘世非君莫移。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017