注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洁莹心语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个向往简单生活,喜欢恬静时光的女孩儿,希望被大家认可和接受。最美丽的容颜和最高深的智慧都是一样的,都是朴素的!

网易考拉推荐

怒骂杂文之你不配  

2011-05-21 15:41:22|  分类: 我的杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       终于明白什么叫狗眼看人低。越没资格说别人的人越口无遮拦,我只能好好奉劝:“好好照照自己吧,已经没啥人样了,我怎么垃圾都比你们优秀,真的,还放谦虚说的,其实是根本没得比----我也犯不着和狗计较,否则我担心自己得病。东亚病夫永远存在,就是你们这群没能力又不求上进的又要犯唾沫星子的东西,别给祖宗丢脸了,更别坏了中国的脊梁!”

      我可以说现世就需要像我这样有性格的人,真的!我只是觉得人在做,天在看-----今后的路一定比你们宽。应该说你们这样是不会

有路的。别说骂你们的人,天生一张欠骂的脸。气质是由内在而生的,没有内在的人连畜生都不配。好心劝好自为之。

真的够客气了。欢迎对号入座。

     高考对我来说是好事,至少17天后可以说永不再见了。我开始新生活,有的人当不认识还有多。(以上不予任何回应)。

       

   

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017