注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洁莹心语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个向往简单生活,喜欢恬静时光的女孩儿,希望被大家认可和接受。最美丽的容颜和最高深的智慧都是一样的,都是朴素的!

网易考拉推荐

新剧大推荐之TVB团圆  

2011-06-24 08:41:35|  分类: 电影电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

团圆》表达的主题虽然是亲情,但剧情却是那么的惊涛骇浪和悲壮。世上的纷争始于一个贪字,一幕幕的矛盾争斗、六亲不认、人性扭曲,把剧集推向高潮,然而这一切是为了烘托亲情的可贵,透过强烈的对比,描绘亲情的温暖与无价。“快乐,不是因你拥有的多,而是因你计较的少”,这是女主角一直持守的信念,也是此剧的主题。

TVB团圆 - 常在心间 - 洁莹皇朝

 

TVB团圆 - 常在心间 - 洁莹皇朝

 


故事大纲  翁盛芬(刘兆铭饰)和万永昌(周骢饰)本为表兄弟,但多年来因一家面店的字号导致两家人水火不容,但翁家大儿子翁以进(郭晋安饰)为了发展地产项目,勉强提出以股权换取万家面店的铺位,并且容许永昌及其儿子万家丰(陈锦鸿饰)加入公司作管理层;以进一直痛恨家丰当年横刀夺爱,娶了女友高慧婷(郭少芸饰)为妻,加上弟弟翁以行(吴卓羲饰)又不理反对与永昌的二女万家富(徐子珊饰)拍拖,以进天天愁眉深锁,孤军作战,但当他与万家各成员多番接触及相处後,他才敢於触碰亲情的这个缺口,同时也发现自己对家富竟然产生了一种难以言喻的感情……

中文名: TVB团圆
其它译名: 团圆
出品时间: 2010年1月12日-4月22日
出品公司: 香港TVB
制片地区: 中国香港
导演: 张乾文
编剧: 陈金玲叶世康
主演: 郭晋安 吴卓羲 陈锦鸿 徐子珊 郭政鸿 梁靖琪 罗仲谦 许绍雄
集数: 30集

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017