注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洁莹心语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个向往简单生活,喜欢恬静时光的女孩儿,希望被大家认可和接受。最美丽的容颜和最高深的智慧都是一样的,都是朴素的!

网易考拉推荐

新剧大推荐之【当婆婆遇上妈】  

2011-06-24 08:47:59|  分类: 电影电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本剧的故事相当生活,剧情也相当极致,而且婆婆与妈妈的角色又是分别由潘虹、李勤勤这两位老戏骨级明星担纲,几年前,潘虹在《双面胶》中就将一个妈妈形象饰演得格外生动,同样,在热播大戏《五十玫瑰》中,李勤勤更是将一个强势到极点的女人演出了彩儿,让潘虹、李勤勤在一起上演婆妈大战的激烈交锋,其精彩戏份自然令人充满期待。

剧名:当婆婆遇上妈
  类型:都市生活剧
  开机:2010年7月20日 海滨烟台
  制作:北京东方在扬文化传播有限公司、华视影视投资(北京)有限公司
  编剧:李潇(《搭错车》、《麻辣婆媳》、《五十玫瑰》)
  导演:田有良(《艰难爱情》、《新玉观音》)
  策划:李晓明(《北京人在纽约》、《金婚》)
  音乐制作:捞仔(《集结号》、《少年天子》;2008北京奥运火炬传递音乐;2010广州亚运会主题曲)

 李小璐 饰演 罗佳
  贾乃亮 饰演 陈大可
  张绍荣 饰演 罗佳爸爸
  李勤勤 饰演 罗佳妈妈
  赵成顺 饰演 大可爸爸
  潘虹 饰演 大可妈妈(张问琴)
  王思雅 饰演 大可姐姐(陈大芸)
  刘岳 饰演 苏晓扬(富二代)
  刘栋 饰演 陈放
  金蓉 饰演 朱燕(小三)
  彭勃 饰演 李笑笑

新剧大推荐之【当婆婆遇上妈】 - 常在心间 - 洁莹皇朝

 

新剧大推荐之【当婆婆遇上妈】 - 常在心间 - 洁莹皇朝

 

潘虹、李勤勤让婆妈大战全面升级
  电视剧《当婆婆遇上妈》讲述的是生活中最浅显不过的一个道理――结婚不是两个人的事,而是两家人的事,如果两家人中的婆婆与妈妈都不是省油的灯,那么结婚就成了一场“战争”的开始。在剧中,潘虹饰演的婆婆一心想让儿子娶局长的千金,所以从一开始就想方设法要拆散儿子大可(贾乃亮饰)与准儿媳罗佳(李小璐饰)这对儿小情侣,这使得罗佳与大可的结婚之路从一开始就荆棘密布。因为这个罗佳一直就不是自己想要的儿媳,所以当小两口结婚之后,潘虹饰演的婆婆自然是百般刁难。而罗佳的妈妈(李勤勤饰)得知自己女儿的遭遇之后,自然怒从心生,婆婆与妈妈之间的战争就这样不可避免地爆发了……
  乖女儿李小璐成了婆妈大战的“牺牲品”
  《奋斗》之后,李小璐的人气一直居高不下,此番她与实力小生贾乃亮组成全新夫妻档,可以说相当惹人关注。在剧中,李小璐饰演的罗佳一开始就有着非大可不嫁的气势,甚至不顾父母的反对,偷偷和大可私奔,没想到却遇上一位难以相处的婆婆,乖媳妇遇上恶婆婆,这戏可有的看了。当罗佳想以柔克刚与婆婆和平相处时,得理不让人的妈妈又加入战团,使得局面迅速恶化、甚至失控,乖女儿李小璐成了婆妈大战的“牺牲品”,小夫妻原本美满的生活彻底泡汤,要想找回他们想要的幸福生活,他们要解决的难题实在不少。在现实生活中,小两口结婚之后最头痛的便是房子的问题,买房、装修、双方家长谁来出钱、房产证写谁的名字……这些永远理不清的矛盾在剧中都有着相当充分的体现,相信这部戏播出时,绝对会让现实生活中的小夫妻和他们的父母共鸣强烈。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017